Жизнь 2017-01-12T16:42:47+02:00
Українські Новини
Анастасия Приходько стала участницей "МАЙDАН’S-2", а команда Крыма – вторым финалистом шоу

Анастасия Приходько стала участницей "МАЙDАН’S-2", а команда Крыма – вторым финалистом шоу

8 октября во втором полуфинале танцевального проекта телеканала "Интер" – "МАЙDАН’S. Второй сезон" – свое мастерство продемонстрировали команда города Ровно и сборные Крыма и Полтавы-Комсомольска.

8 октября во втором полуфинале танцевального проекта телеканала "Интер" – "МАЙDАН’S. Второй сезон" – свое мастерство продемонстрировали команда города Ровно и сборные Крыма и Полтавы-Комсомольска. Бесспорными лидерами этого поединка – и по оценкам жюри, и по голосованию телезрителей – стала сборная Крыма во главе с хореографом Алексеем Калачевым. Именно эта команда стала вторым финалистом проекта. Кроме того, поддержать крымских "майдансеров" решила певица Анастасия Приходько, которая даже приняла участие в постановке команды.

К этому полуфиналу все команды готовились с особой тщательностью, ведь чтобы попасть в финал такого масштабного танцевального проекта, мало хорошо танцевать – нужно в каждую танцевальную постановку вкладывать душу. Поэтому хореографы команд шли на разные ухищрения, чтобы достойно подготовить своих танцоров к выступлению. Например, хореограф команды Полтавы и Комсомольска Иван Козак JOZZZ приглашал на репетиции настоящую цирковую труппу – чтобы артисты научили полтавчан различным цирковым фокусам и акробатическим трюкам для постановки под песню "Арлекино". Хореограф ровенской команды Алиса Зайцева на своих тренировках демонстрировала "майдансерам" советские фильмы – чтобы современная молодежь смогла прочувствовать "атмосферу", которая царила в обществе в те времена. А "предводитель" сборной Крыма Алексей Калачев для постановки на песню Виктора Цоя "Группа крови" раздобыл для своих танцоров даже короткометражный документальный фильм о легендарном исполнителе – чтобы они посмотрели и прониклись настроением певца. Кроме того, исполнить знаменитую песню Цоя вживую на Майдане Независимости согласилась Анастасия Приходько. Оказывается, певица – поклонница крымской команды, в составе которой одни девушки.

Во втором сезоне проекта "МАЙDАН’S" мне больше всего нравится команда Крыма, – призналась Приходько. – Женщины намного чувствительнее мужчин. И если они выбрали для своей постановки песню Виктора Цоя "Группа крови", значит в этой команде девушки такие, что  будь здоров!

Видимо и телезрители, и члени жюри прониклись симпатией к крымским девушкам и к хореографу Алексею Калачеву, потому что именно сборная Крыма набрала больше всего баллов по итогам всех голосований и вышла в финал проекта. Поздравляем ребят с очередной победой!

                 Оценки

Команды

Жюри

Телезрители

Общий балл

Крым

118

42

160

Ровно

106

38

144

Полтава-Комсомольск

98

20

118

В субботу, 15 октября, в 20:30 мы узнаем имя последнего финалиста проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон". В этот день на Майдане Независимости выступят команды Киева, Запорожья, Донецка и Днепродзержинска.

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Жюри: Отар Кушанашвили, Оксана Байрак, Александр Лещенко, четвертый член жюри постоянно меняется.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

 "Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Майданс

Архив
Новости
Депутат-владелец автопарка с Maybach и Porsche Cayenne получил более 26 тыс. гривен компенсации за проезд 21:55
Эксперты назвали утилизацию мусора, игорный бизнес и добычу янтаря наиболее теневыми рынками 20:14
Липецкая фабрика Roshen сократила убыток в 13 раз в 2016 12:56
Самойловой запретили въезд в Украину: певица не сможет участвовать в "Евровидении-2017" 15:22
Чорновол хочет заставить журналистов подавать электронные декларации о доходах 18:31
Акционеры Мариупольской кондфабрики Roshen решили продать имущество предприятия 16:54
Отец депутата Рады Дейдея, уличенного в разбое, также судим в Одесской области, - журналист 18:39
Киев вошел в десятку самых дешевых городов мира 00:15
Блокировка информации провайдером невозможна в принципе, - глава ИнАУ о стратегии кибербезопасности 15:00
Нами правят те, у кого рейтинг доверия от 1 до 9 %, - Рабинович 20:01
больше новостей

ok