подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Перуанец объявил награду за похищенного пса в виде футбольных билетов

Собака породы ши-тцу.
Собака породы ши-тцу.

Самому Ровередо достались билеты на игру от перуанской федерации футбола, ознакомившейся с историей пропажи пса и объявленной награды.

Житель Перу Луис Реворедо и его семья воссоединились со своей собакой породы ши-тцу, который был похищен. Награду он назначил в виде двух билетов на матч отборочного тура чемпионата мира по футболу - 2014 между Перу и Парагваем, сообщается в блоге UOL Esporte.

Около двух недель назад у перуанца угнали машину, в которой находилась собака по кличке Шоколад. По словам Реворедо, узнав о пропаже собаки, его родные сильно расстроились.

В течение 11 дней он не мог разыскать собаку и решил во что бы то ни стало вернуть питомца, пообещав вознаграждение в виде билетов на футбольный матч. Реворедо сообщил, что стоял за ними в очереди у стадиона ночь напролет и заплатил за каждый сумму, эквиваленту 110 долларам.

После того, как о пропаже и награде написали местные СМИ, ему звонили два раза, но информация была ложной. Пес разыскался чуть позже. Его обнаружила на улице жительница Перу Мария Осорио и приютила у себя.

Когда женщина прочла историю Шоколада, решила передать собаку законным владельцам, а полученные билеты на матч между Перу и Парагваем своему племяннику. Хозяевам Шоколада достались билеты на игру от перуанской федерации футбола, ознакомившейся с историей пропажи пса и объявленной награды.

Напомним, дизайнер Александр Маккуин настолько любил своих собак, что завещал им более 56 тысяч евро. После своей смерти модельер также оставил по 100 тысяч фунтов приюту для животных Battersea Dogs and Cats Home и буддистскому центру в Лондоне.

Больше новостей о: ФутболПохищениеСобака
По теме

Архив
Новости