Жизнь 2017-01-12T16:43:05+02:00
Українські Новини
Пол Маккартни женился в третий раз

Пол Маккартни женился в третий раз

Его избранницей стала Нэнси Шевелл.
Его избранницей стала Нэнси Шевелл.

Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе лондонского района Вестминстер.

Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни женился в третий раз. Его избранницей стала представительница бизнес-кругов Нэнси Шевелл.

Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе лондонского района Вестминстер. Невеста была одета в платье цвета слоновой кости от Стеллы Маккартни. Сообщается, что на церемонию в числе прочих гостей также прибыл битловский барабанщик Ринго Старр.

Свадебные торжества продолжились в доме Пола, расположенном неподалеку в респектабельном лондонском районе Сент-Джонс-Вуд. На семейный праздник было приглашено около 30 ближайших друзей и родственников новобрачных.

Третья свадьба музыканта пришлась на 9 октября 2011 года – 71-ю годовщину со дня рождения соавтора Маккартни по The Beatles Джона Леннона.

Напомним, в первый раз он женился на американской певице и фотографе Линде Истман. Это произошло в 1968 году. У них родились трое детей. Она умерла в 1998 году. Спустя 3 года экс-басист The Beatles женился на бывшей модели Хэзер Миллс. В 2008 году их брак был расторгнут.

Со своей нынешней невестой Маккартни начал встречаться в 2007 году, а в мае этого года было объявлено об их помолвке. Шевелл входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight.

В августе Маккартни заявил о прослушке его телефона. При этом он назвал ужасающим факт вмешательства в его личную жизнь.

Больше новостей о: Свадьба Лондон Маккартни
По теме

Архив
Новости

ok