подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Кубани иномарка врезалась в гостей свадьбы: погибла девушка и ребенок

Обстоятельства аварии выясняются.
Обстоятельства аварии выясняются.

По предварительным данным, водитель автомобиля Audi не справился с управлением на повороте.

Сегодня, 9 октября, в Краснодарском крае России автомобиль врезался в гостей свадьбы, стоявших на обочине дороги, в результате чего погибли два человека, трое получили травмы. Об этом сказал руководитель пресс-службы краевого управления ГИБДД Александр Рунов.

Авария произошла в станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края. Жертвами ДТП стали четырехлетний ребенок и 24-летняя девушка.

По предварительным данным, водитель автомобиля Audi не справился с управлением на повороте. "По уточненным данным, во время празднования второго дня свадьбы гости нарядились, вышли на проезжую часть и стали останавливать проезжающие автомобили", – рассказал Рунов.

Он уточнил, что когда гости остановили проезжающий автобус "ПАЗ", "сзади едущий на скорости водитель, управляя автомобилем Audi, принял решение объехать "ПАЗик" справа по обочине, где и врезался в скопление людей, гуляющих на свадьбе".

Водитель задержан, обстоятельства аварии выясняются.

В конце сентября близ берегов Индонезии потерпело крушение небольшое прогулочное судно, перевозившее участников свадебной церемонии. В результате происшествия погибли 13 человек.

По теме

Архив
Новости