Политика 2017-01-12T16:43:13+02:00
Українські Новини
Чемпионке мира по гимнастике запретили танцевать под Шакиру на открытии "Олимпийского"

Чемпионке мира по гимнастике запретили танцевать под Шакиру на открытии "Олимпийского"

Екатерина Серебрянская.
Екатерина Серебрянская.

"Охрана стадиона запретила мне танцевать во время концерта Шакиры! "Прекратите или я вас сейчас выведу", - пригрозил мне сотрудник", - отметила спортсменка.

Абсолютной чемпионке мира и Европы по художественной гимнастике Екатерине Серебрянской на открытии стадиона "Олимпийский" во время выступления Шакиры запретили танцевать.

Спортсменка написала в Facebook: "На открытии "Олимпийского" охрана стадиона запретила мне танцевать во время концерта Шакиры!" Прекратите или я вас сейчас выведу", - пригрозил мне сотрудник".

"На мое возражение, что многие зрители танцует он сказал, что это прямое распоряжение и делает мне первое предупреждение", - отметила в блоге Серебрянская.

"Я не знаю что должно было произойти после второго, - написала она. -  Но надеюсь, что мы не дойдем до ареста танцующих на концертах. А то странно и смешно как минимум".

Как сообщалось ранее, вчера, 8 октября, на торжественном открытии НСК "Олимпийский" главной звездой стала колумбийская певица Шакира. Она выступала около 40 минут в конце торжества.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok