Украина 2016-07-19T23:05:26+03:00
Українські новини
На сессии парламентской ассамблеи НАТО был показан фильм о суде над Тимошенко

На сессии парламентской ассамблеи НАТО был показан фильм о суде над Тимошенко

Фильм представил ее продюсер - народный депутат от БЮТ Остап Семерак.
Фильм представил ее продюсер - народный депутат от БЮТ Остап Семерак.

Лента вызвала большой интерес у участников презентации.

Сегодня, 8 октября, в Бухаресте на сессии парламентской ассамблеи НАТО был показан документальный фильм The trial of Yulia Tymoshenko. The true story ("Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ").

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, партия "Реформы и порядок" сообщила, что фильм был презентован на заседаниях фракции "Альянс либералов и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, которые составляют большинство в парламентской ассамблее НАТО.

Сообщается, что фильм представил ее продюсер - народный депутат от БЮТ Остап Семерак. Каждый присутствующий получил диск с фильмом.

Как отметили в партии, лента вызвала большой интерес у участников презентации. Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия-Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой относительно организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского Сейма и журналистов.

Между тем, премьер-министр Николай Азаров заявил, что высказывания украинских и зарубежных политиков относительно дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко являются давлением на суд.

Больше новостей о: Тимошенко Нато Суд Фильм
По теме

Архив
Новости

ok