Происшествия 2017-01-12T16:43:21+02:00
Українські Новини
При рытье котлована в Москве найдены тела двух человек

При рытье котлована в Москве найдены тела двух человек

Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не установлены.
Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не установлены.

В настоящее время на месте происшествия все работы прекращены, к обследованию котлована приступили эксперты правоохранительных органов.

В Москве при рытье котлована на месте бывшей типографии были обнаружены тела двух человек.

Как отметил источник в правоохранительных органах столицы, тело мужчины было обнаружено в котловане вчера днем, 7 октября. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около пяти месяцев назад.

"В субботу земляные работы были продолжены, и рабочие обнаружили тело еще одного человека", - сказал он и добавил, что в настоящее время на месте происшествия все работы прекращены, к обследованию котлована приступили эксперты правоохранительных органов.

По его словам, возраст, национальность и личности обнаруженных пока не установлены. Также точно нельзя еще сказать, что стало их причиной смерти.

Напомним, части человеческих тел с начала мая находили в коллекторах и подвалах Москвы. Сообщалось об обнаружении головы мужчины в пластиковом пакете в Москве-реке у Карамышевской набережной 12 мая, двух ступней и предплечья, а затем кисти руки в районе улицы Барклая, а также еще одной кисти руки в Царицынских прудах. Судя по описанию частей тела, погибших было больше одного.

По теме

Архив
Новости

ok