подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ровенская ГАИ опровергла слухи, что во время ДТП в кортеже находилась Карпачева

Карпачевой не было в кортеже.
Карпачевой не было в кортеже.

Ведомство подтвердило, что в ДТП пострадала заместитель Тигипко Лидия Дроздова.

Управление Госавтоинспекции в Ровенской области опровергло информацию о том, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева находилась в кортеже, который попал 7 октября в ДТП. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Информация о том, что в ДТП попала Нина Карпачева, не подтвердилась. На момент происшествия ее не было в кортеже", – отмечает пресс-служба.

По данным ГАИ, авария произошла около 17:00 в селе Яриновка Березновского района. 33-летний водитель Opel Vectra, двигаясь со стороны Ровно в направлении Сарн, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda 6, за рулем которого находился 52-летний мужчина.

В ДТП травмировались трое людей. В сообщении говорится, что водитель Mazda 6 с закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясением головного мозга был доставлен в реанимационное отделение Ровенской областной клинической больницы.

Кроме того, с травмами в ту же больницу доставлены пассажиры автомобиля Mazda 6 – начальник Управления труда и социальной защиты Ровенской облгосадминистрации Ольга Пидкидач и замминистра социальной политики Лидия Дроздова.

Кроме того, под наблюдением врачей в перинатальном центре находится беременная пассажирка Opel, хотя во время ДТП она не пострадала. По факту ДТП проводится следствие.

Сначала в СМИ появилась информация, что Карпачева попала в ДТП. В свою очередь милиция подтвердила, что в машине была Дроздова, однако комментариев об омбудсмене от правоохранительных органов не последовало.

Позже появилась информация, что Карпачева находилась в кортеже, но на момент аварии была в другой машине. Ее водитель якобы сумел избежать лобового столкновения.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости