Происшествия 2016-07-19T23:05:30+03:00
Українські новини
В результате ДТП под Ровно Карпачева не пострадала, а зам Тигипко получила ушиб позвоночника

В результате ДТП под Ровно Карпачева не пострадала, а зам Тигипко получила ушиб позвоночника

Карпачева сказала, что на месте аварии всем пострадавшим была оказана необходимая помощь.
Карпачева сказала, что на месте аварии всем пострадавшим была оказана необходимая помощь.

Машину Дроздовой занесло в кювет, после чего она перевернулась. Карпачева ехала в другом авто.

В результате ДТП, произошедшего вчера, 7 октября, в Ровенской области заместитель министра труда и соцполитики Лидия Дроздова получила ушиб позвоночника. Ее машину снесло в кювет, и она перевернулась, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева не пострадала. Она находилась в другом автомобиле, и ее водитель сумел избежать лобового столкновения с иномаркой, вылетевшей на полосу встречного движения.

Издание отмечает, что Карпачева вместе с губернатором области Василием Берташем, представителями министерств и ведомств Украины, а также местной власти открывала в Дубровицком районе территориальный центр для инвалидов и престарелых.

Авария случалась в 50 километрах от областного центра, когда официальная делегация – кортеж из семи машин, который сопровождали автомобили ГАИ – возвращалась в Ровно.

Навстречу делегации двигался Opel. Получив сигнал от сотрудников ГАИ, водитель стал притормаживать, но скорость движения была выше, чем это предусматривала дорога. Зацепившись колесами за гальку, Opel завертелся, и его вынесло на встречную полосу движения.

Opel снесло на обочину, он завис над кюветом. Молодая женщина на 5 месяце беременности, которая находилась в этом авто, пережила сильный испуг.

"Всем на месте была оказана необходимая помощь, начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Виталий Бойко оперативно вызвал "скорую". Пострадавших доставили в областную клинику. Туда же для обследования привезли и беременную женщину. Слава Богу, с ней ничего страшного не произошло", – рассказала изданию Карпачева.

Информация о ДТП появилась через несколько часов после аварии. Милиция подтвердила, что в машине была Дроздова, которую госпитализировали, однако комментариев о Карпачевой от правоохранительных органов не последовало.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: ДТП Ровно Карпачева Дроздова
По теме

Архив
Новости

ok