Жизнь 2016-07-19T23:05:30+03:00
Українські новини
Житель Праги объявил себя супергероем (видео)

Житель Праги объявил себя супергероем (видео)

Чех называет себя СуперВацлавом.
Чех называет себя СуперВацлавом.

Он вступил в борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов.

В Праге появился городской супергерой, который называет себя СуперВацлавом, сообщают местные СМИ.

Мужчина, настоящее имя которого неизвестно, объявил борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов. Впервые он был замечен на улицах столицы Чехии в сентябре. На нем были синее трико, красная кофта, плащ и шлем, оборудованных видеокамерой.

Сначала он выступил против курильщиков и нерадивых владельцев собак, не убирающих за своими питомцами в парках. Курильщиков СуперВацлав обливает водой из ведра, а за собаководами гоняется с экскрементами их же псов.

"Я надеюсь, все понимают это как шутку, но подтекст ясен. Я действительно не понимаю, почему мальчики и девочки курят на остановках", – объяснил он свое поведение.

В будущем он намерен действовать более деликатно, чтобы ему не приходилось убегать от тех, кто оказывается на его пути, но планирует противостоять также хамству в госучреждениях, привычке некоторых жителей столицы пить спиртное на территории детских площадок и парков, незаконному нанесению граффити на здания, мелкому воровству, а также коррупции.

О своей деятельности СуперВацлав пишет в блоге и на персональном сайте.

В мае сообщалось, что в Гонконге появилась женщина, которая помогает местным беднякам. По ночам она переодевается в черную одежду, надевает маску и выходит на улицы, где раздает нуждающимся деньги, а также консервы и лапшу быстрого приготовления.

Больше новостей о: Чехия Прага Супергерой
По теме

Архив
Новости

ok