Происшествия 2017-01-12T16:43:31+02:00
Українські Новини
Карпачева попала в аварию

Карпачева попала в аварию

Карпачева не пострадала.
Карпачева не пострадала.

Вместе с ней в автомобиле находилась замминистра труда и социальной политики Лидия Дроздова. ДТП произошло вблизи Ровно.

Сегодня вечером, 7 октября, на трассе вблизи Ровно автомобиль, в котором ехала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, попал в ДТП, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

В автомобиле омбудсмена находились четыре человека. По информации издания, водитель машины не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В настоящее время четыре пассажира машины чиновника находятся в больнице.

В свою очередь ТСН сообщает, что в автомобиле находилась Карпачева, а также замминистра труда и социальной политики Лидия Дроздова. Жизни всех четверых пострадавших ничего не угрожает.

Как уточняет "Интер", автомобиль Mazda принадлежит замминистра, а за рулем находился ее водитель. В результате происшествия пострадали лишь он и Дроздова. Таким образом, Карпачева не пострадала.

Виновником происшествия стал водитель другого автомобиля, который якобы выехал на полосу встречного движения. Он сразу же признал свою вину. Вместе с ним в салоне находилась его беременная жена – ее также в результате ДТП госпитализировали.

Напомним, в ночь на 17 апреля в Киеве погиб в автокатастрофе народный депутат от Партии регионов Николай Лисин. Его автомобиль Lamborghini врезался в рекламный билборд по улице Заболотного в Киеве. Он скончался на месте происшествия.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Авария ДТП Ровно Карпачева
По теме

Архив
Новости

ok