Мир 2017-01-12T16:43:36+02:00
Українські Новини
Жан-Клод Ван Дамм признался в любви к Чечне и Кадырову

Жан-Клод Ван Дамм признался в любви к Чечне и Кадырову

Ван Дамм признался, что любит Рамзана Кадырова, Чеченскую Республику и всех ее жителей.
Ван Дамм признался, что любит Рамзана Кадырова, Чеченскую Республику и всех ее жителей.

Обладательница двух "Оскаров" звезда Хилари Суонк начала свое выступление с традиционного на Кавказе приветствия "Салам алейкум".

Звезды Голливуда Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм выступили на  церемонии открытия в столице Чеченской Республики комплекса высотных зданий "Грозный-Сити".

Выступая перед жителями Грозного и гостями праздника, Ван Дамм признался, что любит Рамзана Кадырова, Чеченскую Республику и всех ее жителей.

"Я  говорю от всего сердца. Я счастлив, что приглашен на этот  праздник. То, что я здесь увидел, намного  превосходит те изображения, которые мне показывали. Я очень впечатлен этим построенным деловым центром. Я первый в Голливуде буду иметь честь рассказать об этом", - отметил он.

"Это я должен вам аплодировать, а не вы мне. Так как вы это все построили", - заявил Ван Дамм в ответ на аплодисменты  многотысячной аудитории.

Обладательница двух "Оскаров"  звезда Хилари Суонк начала свое выступление с традиционного на Кавказе  приветствия "Салам алейкум".

"Я сегодня видела так  много красивых, прекрасно одетых людей,  что даже в Нью-Йорке столько не встретишь.  Для меня большая честь быть здесь. Я счастлива видеть, что республика восстановлена", - сказала актриса.

Звезда также поздравила Кадырова с днем  рождения и выразила надежду, что сможет когда-нибудь приехать в Грозный с премьерой своего фильма.

Напомним, Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу.

По теме

Архив
Новости

ok