Украина 2016-07-19T23:05:40+03:00
Українські новини
МВД ничего не слышало о розыске Мельниченко

МВД ничего не слышало о розыске Мельниченко

По данным СМИ, СБУ ищет экс-майора в Одессе.
По данным СМИ, СБУ ищет экс-майора в Одессе.

В милиции также сообщили, что документов на розыск Мельниченко не имеет и украинское бюро Интерпола.

Министерство внутренних дел не получало поручения на розыск бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко. Об этом сообщила начальник управления по связям с общественностью МВД Виктория Кушнир.

"Никакого поручения и ориентировки на это лицо мы не получали", – сказала она. При этом она добавила, что документов на розыск Мельниченко не имеет и украинское бюро Интерпола.

Однако Кушнир не исключила, что соответствующие действия по этому поводу могут совершать сотрудники СБУ, поскольку "дело Мельниченко" находится на производстве этой спецслужбы".

Ранее СМИ сообщили, что Мельниченко объявлен в международный розыск. По словам источника в одной из одесских гостиниц, Служба безопасности Украины ищет его в Одессе. СБУ пока не комментировала эту информацию.

Напомним, 23 июня Печерский райсуд Киева огласил свое решение, которым признал незаконным постановление Генпрокуратуры о закрытии уголовного дела против Мельниченко и отменил его. Таким образом, суд признал незаконным закрытие дела по статьям "разглашение гостайны", "подделка документов", "превышение власти или служебных полномочий".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: СБУ МВД Мельниченко Розыск
По теме

Архив
Новости

ok