Жизнь 2016-07-19T23:05:43+03:00
Українські новини

"Шоу №1" на "Интере": лидерами эфира стали "Призраки оперы" и "Фарбы", а Love story покинули проект

Самым ярким выступлением, по оценкам жюри, стала постановка команды дружбы народов "Фарбы".

Накал страстей на четвертом эфире уникального проекта "Интера" "Шоу №1" был не шуточным. Каждой команде хотелось остаться в проекте. Лидерами эфира стали сразу две команды – "Призраки оперы" и "Фарбы". А вот команде "Не замужем", которая набрала меньше всего баллов, пришлось потрудиться, чтобы остаться в проекте. Подопечные Олега Черного вызвали на песенную дуэль команду Евгении Власовой Love story и… виграли. "Не замужем" продолжит борьбу за главный приз "Шоу №1" - миллион гривен! 

Самым ярким выступлением, по оценкам жюри, стала постановка команды дружбы народов "Фарбы" (тренер Анастасия Приходько). Ребята выбрали песню Майкла Джексона Black Or White и настолько хорошо ее исполнили, что жюри аплодировало им стоя. "Вы очень смелые, если выбрали произведение легендарного певца. И, наверное, хотите стать легендами "Шоу №1". Должен сказать, у вас есть все шансы. Единственное, что мне хотелось бы посоветовать – больше общайтесь со зрителем", - сказал Джерри Абрате и поставил команде заслуженную десятку. Остальные члены жюри тоже отдали подопечным Анастасии Приходько максимум баллов. 

Сильным было выступление и "Призраков оперы". И хотя тренер команды Елена Гребенюк признается, что ребята практически не танцуют, хотя и занимаются хореографией по три часа в день, это вовсе не мешает голосистым парням оставаться на верхних ступенях конкурсной таблицы.

Выровняли свои позиции и заводные тинэйждеры "Без паспорта" (тренер Михаил Ясинский). Ребята исполнили песню из репертуара Нины Матвиенко, чем и покорили сердца строгого жюри. А музыкальный продюсер "Шоу №1" Филипп Киркоров восторженно кричал им "Браво!".

Артура Гаспаряна тронуло выступление и самой пышной команды проекта – Made in Ukraine. Подопечные Дмитрия Шурова выбрали песню "Позвони мне, позвони" из кинофильма "Карнавал". "Всегда сложно петь хиты. Ведь надо либо предложить свое видение, либо совершить эволюцию и погрузить слушателя или зрителя в атмосферу того времени, когда песня была спета впервые. И, знаете, эволюция вам удалась. Я это почувствовал", – признался известный музыкальный критик, оценивая выступление  Made in Ukraine.

Аутсайдерами эфира по оценкам жюри стала группа Love story, но зрителям выступление подопечных Евгении Власовой очень понравилось: по итогам зрительского голосования группа оказалась на первой ступени конкурсной таблицы. Однако это не спасло команду от вылета из "Шоу №1". Группа "Не замужем" (тренер Олег Черный), которая и по оценкам жюри и по зрительским голосам набрала меньше всего баллов за эфир, вызвала на песенную дуэль Love story. И симпатии жюри оказались не на стороне команды дуэтов. Евгения Власова и ее "любовная история" покинули уникальный проект главного телеканала страны.

Как дальше будут развиваться события на "Шоу №1" и кто следующим покинет проект, смотрите на "Интере" в пятницу, 14 октября, в 20:30! 

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо, ведь участники поют и танцуют одновременно.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1" - известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса, итальянец Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Фарби
Фарби
Love story
Love story
Love story
Love story
Ани Лорак и Филипп Киркоров
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok