Мир 2017-01-12T16:43:41+02:00
Українські Новини
В Boeing, на котором летел Кивалов, разгерметизировался салон

В Boeing, на котором летел Кивалов, разгерметизировался салон

Кивалов летел из Киева в Одессу.
Кивалов летел из Киева в Одессу.

Депутат допустил, что техники могли не заметить неполадку в самолете.

Самолет марки Boeing, на борту которого находился народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, получил разгерметизацию салона.

"В самолете, на котором я летел из киевского аэропорта "Борисполь" в Одессу, отказала система герметизации. После того, как сработала сирена, все пассажиры дышали некоторое время через кислородные маски", – рассказал сам Кивалов.

Он добавил, что на борту паники не возникло. "Бесспорно, пассажиры чувствовали себя не лучшим образом. Дети начали кричать, кто-то из пассажиров начал читать молитвы. Конечно, это ужасная картина", – отметил депутат от ПР.

При этом Кивалов допустил, что разгерметизация салона произошла из-за технического состояния борта. "Я разговаривал с пилотами, и они утверждали, что делали все возможное, чтобы нормально посадить самолет. Возможно, техники что-то недосмотрели", – добавил он.

Кивалов отметил, что по прибытии самолета в одесский аэропорт некоторых пассажиров осмотрели врачи.

В июне в России пассажирский Boeing-735 совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной стала разгерметизация кабины пилота. В связи с этим экипаж принял решение об аварийной посадке. Пострадавших не было.

Больше новостей о: Самолет Boeing Кивалов
По теме

Архив
Новости

ok