Украина 2016-07-19T23:05:44+03:00
Українські новини
Лукашенко заявил, что США предлагали ему и Президенту Украины беззаботную старость

Лукашенко заявил, что США предлагали ему и Президенту Украины беззаботную старость

Лукашенко дал интервью российским  СМИ.
Лукашенко дал интервью российским СМИ.

Белорусский лидер подчеркнул, что человек, которого выбрали посредником для передачи этих предложений, "даже разговаривать не стал на эту тему".

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что США пытались соблазнить его беззаботной старостью в обмен на выполнение ряда условий. Об этом он сообщил сегодня, 7 октября, в Минске, отвечая на вопросы российских журналистов.

"На прошлой неделе пригласили одного из наших, кто якобы имеет доступ ко мне, и просят передать, что мы вашему Президенту обеспечим все с американской стороны: и старость, как Президенту Украины", – рассказал белорусский Президент, не уточнив, кого из украинских Президентов имели в виду.

При этом Лукашенко подчеркнул, что человек, которого выбрали посредником для передачи этих предложений, "даже разговаривать не стал на эту тему".

Президент Беларуси заявил, что осужденные за участие в антиправительственных выступлениях 19 декабря прошлого года не являются политзаключенными. "Как будто в России и США по-другому поступили бы, если бы Белый дом или Кремль отморозки стали осаждать", – отметил Лукашенко.

В интервью российским СМИ он также заявил, что намерен прожить до 90 лет. Он добавил, что его сыну сейчас 7 лет, и ему надо поставить его на ноги. Лукашенко также подчеркнул, что намерен оставить потомкам процветающую страну.

Больше новостей о: США Лукашенко
По теме

Архив
Новости

ok