Украина 2016-07-19T23:05:46+03:00
Українські новини
В банке "Південний" отрицают, что покушались на немецкого бизнесмена Лихта: "У нас были разногласия, но это со

В банке "Південний" отрицают, что покушались на немецкого бизнесмена Лихта: "У нас были разногласия, но это совпадение"

С места покушения.
С места покушения.

После покушения Лихт потребовал возбудить уголовное дело против руководителей банка "Південний" Юрия Родина, Марка Беккера и Вадима Мороховского и арестовать активы банка в странах ЕС.

14 сентября на 40-м км трассы Одесса-Киев было совершенно покушение на гражданина Германии Александра Лихта. Накануне расстрела у Лихта прошла встреча с юристом банка "Південний" Екатириной Курлянд, где обсуждался вопрос урегулировании спора на очень большую сумму, после чего он собирался уехать в Германию.

После покушения Лихт потребовал возбудить уголовное дело против руководителей банка "Південний" Юрия Родина, Марка Беккера и Вадима Мороховского и арестовать активы банка в странах ЕС до завершения разбирательства, сообщает Цензор.НЕТ.

В самом банке свою причастность к покушению на Лихта отрицают.

"С гражданином Германии Александром Лихтом у банка имелись спорные взаимоотношения. Вопрос их урегулирования действительно обсуждался на встрече 14 сентября. Однако к покушению, которое якобы произошло, наша структура никакого отношения не имеет, – отметили в "Південном". – То что эти 2 событие (сорвавшиеся переговоры и покушение, – ред.) совпали по времени, мы склонны рассматривать как совпадение. Тем более, что гражданин Лихт до сих пор не предъявил документальные подтверждения того факта, что к покушению на него причастен наш банк".

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: Покушение Південний Лихт

Архив
Новости

ok