подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Facebook появился универсальный переводчик

Перевод осуществляется с помощью технологии Bing Translator, принадлежащей Microsoft.
Перевод осуществляется с помощью технологии Bing Translator, принадлежащей Microsoft.

В социальной сети появился автоматический переводчик комментариев на публичных страницах.

В Facebook появилась возможность перевода записей и комментариев. Об этом Вадим Лаврушик, представитель Facebook, сообщил на своей странице в социальной сети.

Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести". Переведенный текст заменит оригинальный, при этом останется возможность вернуть исходное сообщение.

Пользователи могут предлагать свой перевод той или иной записи, а также голосовать за предложенные версии. Если какой-то вариант наберет определенное количество голосов, он заменит собой машинный перевод.

Перевод осуществляется с помощью технологии Bing Translator, принадлежащей Microsoft. На момент написания заметки функция доступна только в части записей и комментариев. Пользователи также могут включить "постоянный" перевод, когда все записи будут автоматически переводиться.

Напомним, 22 сентября, на конференции f8 социальная сеть Facebook сообщила, что вскоре будет кардинально изменен интерфейс и структуры профилей пользователей.

Новшество называется Timeline и будет доступно для всех уже в середине октября. Оно позволит узнать о пользователе больше, поскольку группирует все события хронологически.

По теме

Архив
Новости