подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Магазины Apple во всем мире в память о Стиве Джобсе погасили "яблочные" логотипы

Люди со всех концов Земли приносят цветы к центральному офису Apple.
Люди со всех концов Земли приносят цветы к центральному офису Apple.

Флаг Apple, развевающийся перед штаб-квартирой Apple в калифорнийском городе Купертино, приспущен до середины флагштока.

В знак скорби по Стиву Джобсу все магазины Apple от Нью-Йорка до Сиднея погасили 6 октября логотипы компании, установленные над входом и в витринах "яблочных" бутиков. Люди со всех концов Земли приносят цветы к центральному офису Apple.

Флаг Apple, развевающийся перед штаб-квартирой Apple в калифорнийском городе Купертино, приспущен до середины флагштока. Сотни скорбящих по Джобсу, который умер в ночь на четверг, собрались на лужайке у входа в офис компании. Каждую минуту сюда прибывают все новые и новые люди. Они приносят цветы и свечи в память об основателе Apple. Музыкант-доброволец с самого утра играет перед собравшимися печальные мелодии на волынке.

Попрощаться с Джобсом приезжают не только любители продукции Apple, но и сотрудники компании, бывшие и нынешние. Среди собравшихся был глава крупнейшего магазина Apple в Пекине, который специально приехал в Америку посмотреть, как компания будет работать в первые дни после смерти основателя. Мужчина признает, что без Джобса рабочая атмосфера в Apple никогда не будет прежней.

Напомним, создатель одного из первых персональных компьютеров умер в ночь на 6 октября после многолетней борьбы с раком поджелудочной железы.

Больше новостей о: Стив ДжобсДжобс
По теме

Архив
Новости