Политика 2017-01-12T16:44:13+02:00
Українські Новини
Сын Азарова допустил, что уйдет в политику

Сын Азарова допустил, что уйдет в политику

Алексей Азаров может стать политиком.
Алексей Азаров может стать политиком.

Окончательное решение он намерен принять ближе к парламентским выборам.

Сын премьера Николая Азарова Алексей допускает возможность своего участия в политической жизни Украины.

Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Азаров добавил, что не поддерживает использование государственной площадки для ведения бизнеса и до недавнего времени не задумывался о политической карьере.

"Сейчас начинаю задумываться, но пока еще не решил, стоит или не стоит идти в политику. К парламентским выборам решим", – сказал он.

Также Азаров заверил, что его отец принципиально не помогает ему в бизнесе.

"Это исключено. У него абсолютно другой жизненный принцип. Я лет 10-12 назад к нему как-то обратился с просьбой, на что он мне сказал: давай сам, у тебя своя дорога, у меня – своя, и не путай их", – рассказал он

Кроме того, по словам сына премьера, разные люди через него иногда пытаются воздействовать на отца, однако из этого ничего не выходит.

"Я не занимаюсь такими вещами. Отец считает, что я не имею права вмешиваться в его работу. Я его в этом решении поддерживаю", – заверил Азаров.

Также он подтвердил свои бизнес-интересы в сельском хозяйстве и строительстве, однако, по его словам, последняя сфера еще не оправилась после кризиса.

Как сообщали Ukranews, 4 октября, был распространен сюжет телеканала ТВі, журналиста которого охрана кортежа Азарова и гаишники обматерили, а также повредили ему машину, требуя поскорее уступить дорогу премьеру. В свою очередь пресс-служба премьера утверждает, что такого не было.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Выборы Азаров
По теме
Архив
Новости

ok