подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Мисс Грузия-2011" оказалась гражданкой России, побывавшей замужем

Жанет Кердикошвили.
Жанет Кердикошвили.

По правилам конкурса красоты, не допускается участие в конкурсе замужних женщин.

Победительница конкурса "Мисс Грузия-2011" 19-летняя Жанет Кердикошвили оказалась гражданкой России. Ко всему прочему, как сообщает агентство "Новости-Грузия",
она уже была замужем.

О возможном замужестве россиянки сообщили ее соседи. Между тем, по правилам конкурса красоты, не допускается участие в конкурсе замужних женщин.

Информацию о российском гражданстве девушки  подтвердил и глава управления гражданства и миграции Агентства гражданского реестра Министерства юстиции Грузии Георгий Амисулашвили.

По его словам, девушка "получила гражданство другой страны и соответственно началась процедура по приостановке гражданства Грузии".

"Соответствующим решением грузинское гражданство было приостановлено, - сообщил он. -  На сегодняшний день она не считается гражданкой Грузии".

Также сообщается, что Кердикошвили в течение последних нескольких лет жила в Санкт-Петербурге, а российское гражданство она получила в 2010 году.

Между тем, Кердикошвили должна представлять Грузию на конкурсе "Мисс вселенная", который пройдет 6 ноября в Лондоне. Впрочем, представленные ею в посольство Великобритании документы, на данный момент являются аннулированными.

Как сообщалось ранее, три претендентки на титул "Мисс Италия" были дисквалифицированы за чрезмерную сексуальность.

По теме

Архив
Новости