ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T16:44:36+02:00
Українські Новини
Власти выделили 11 млн грн на ремонт Рады и 7 млн на дорожки в "охотничьем угодье Януковича"

Власти выделили 11 млн грн на ремонт Рады и 7 млн на дорожки в "охотничьем угодье Януковича"

Днепровско-Тетеровское лесничество.
Днепровско-Тетеровское лесничество.

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

На прокладывание дорог в Днепровско-Тетеровском лесничестве, где, по данным СМИ, любит охотиться Президент Виктор Янукович, будет потрачено свыше 7 миллионов гривен.

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Строительство лесохозяйственных автодорог общей длиной 20,8 км осуществит львовское ООО "Буд Имидж ЛВ", которое получит 7 млн 300 тыс. 364 грн и 40 копеек.

Техническая категория дорог – противопожарного назначения.

Днепровско-Тетеровское лесоохотничье хозяйство считается закрытой зоной. Оно расположено на севере Киевской области в Вышгородском районе. По данным СМИ, Янукович охотится здесь уже много лет.

Кроме того, как сообщает Вестник госзакупок, Минэкономики согласовало выделение 11,15 миллионов гривен на ремонт помещений Верховной Рады. Работы будут длиться до четвертого квартала 2012 года.

Раньше сообщалось, что 14 сентября Минэкономики согласовало закупку в одного участника работ по капитальному ремонту административных зданий Верховной Рады Украины по ул.Грушевского, 5, ул.Грушевского, 18/2 и ул.Институтской, 8 в г.Киеве.

Эти работы обойдутся в 9,5 миллионов.

Руководитель аппарата Верховной Рады Валентин Зайчук на запрос "Украинской правды" сообщил, что в 2011 году запланировано "проведение ремонтно-отделочных работ фасада административного здания по улице Грушевского 18/2 и его кровли, физический снос которой повлек затекание атмосферных осадков, повреждение обрамления фасадов и аварийное состояние балконов".

"Также предполагается выполнить работы по модернизации теплового пункта и системы вентиляции с монтажом автоматики и выполнением пусконаладческих работ в административном здании по улице Институтской 8", – говорится в ответе Зайчука.

Как сообщали Ukranews, Кабмин в проекте госбюджета-2012 предложил Раде сократить финансирование ее аппарата на 6,4%, или 59,4 млн гривен с 924 450,9 тыс. гривен в 2011 году до 865 071,2 тыс. гривен в 2012 году.

Ранее вице-премьер Сергей Тигипко поставил под сомнение скорые выплаты населению обесценившихся вкладов Сбербанка СССР из-за отсутствия средств.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok