подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Возле дома Мельниченко обнаружен предмет, похожий на бомбу

Неизвестный по телефону сообщил, что у ворот усадьбы Мелниченко заложено взрывное устройство.
Неизвестный по телефону сообщил, что у ворот усадьбы Мелниченко заложено взрывное устройство.

Подозрительным предметом в действительности оказался корпус старого радиоприемника, завернутый в бумагу.

На территории дома, где проживает экс-майор управления Госохраны Николай Мельниченко, обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство, сообщил журналистам адвокат Мельниченко Николай Недилько. Об этом пишет "Сегодня".

По его словам, еще 30 сентября в Васильковское райуправление милиции позвонил по телефону неизвестный и сообщил, что у ворот усадьбы экс-майора заложено взрывное устройство.

В то же время Недилько отметил, что теперь не знает, где находится его подзащитный, потому что связи с ним нет.

"В Украине ли Мельниченко, или за ее пределами я не знаю - связи с ним нет", - сказал он и добавил, что в среду при прохождении ремонта на СТО в его автомобиле было обнаружено два подозрительных электронных устройства.

По словам Недилько, люди, которые разбираются в этом, сказали, что это радиомаячки. Каким образом эти устройства попали в автомобиль, адвокат объяснить не может.

В отделе по связям с общественностью МВД Украины в Киевской области подтвердили факт обращения по поводу обращения предмета, похожего на взрывной устройство на территории дома Мельниченко.

Однако объяснили при этом, что подозрительным предметом в действительности оказался корпус старого радиоприемника, завернутый в бумагу.

"Его нашли взрывотехники, которые прибыли на указанное гражданами место. И нашли не на территории жилища Мельниченко, а рядом - в сгоревшем доме", - отметили в милиции.

Как сообщалось Ukranews, в Полтаве вчера, 4 октября, милиция нашла Библию вместо предполагаемой взрывчатки в подозрительном чемодане на остановке общественного транспорта.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости