Мир 2016-07-19T23:06:26+03:00
Українські новини
Российский журнал с обложки призвал "отправить обоих в отставку"

Российский журнал с обложки призвал "отправить обоих в отставку"

Обложка журнала
Обложка журнала

По словам главреда, "Большой город" - это рупор человека, который не любит, когда унижают его и окружающих и хочет что-то изменить".

На обложке нового номера российского журнала "Большой город" сегодня, 5 октября, вместо картинки крупным шрифтом напечатан текст: "Удивляйтесь, когда вас унижают, прекратите бояться, сражайтесь за свои ценности, требуйте честных выборов, отправьте обоих в отставку, будьте здоровы".

К тому же, на сайте "Большого города" появилась пьеса, составленная из записей в Twitter и Facebook, посвященных съезду "Единой России", на котором стало известно, что премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты в 2012 году, а нынешний Президент Дмитрий Медведев сможет, в случае победы Путина, занять должность премьер-министра.

Ранее главный редактор "Большого города" Филипп Дзядко сообщал, что на журнал, с одной стороны, можно смотреть как на оппозиционный, а с другой, подчеркивал, что в "Большом городе" не занимаются политикой.

По его словам, "Большой город" - это рупор человека, который не любит, когда унижают его и окружающих и хочет что-то изменить".

Напомним, Медведев на предвыборном съезде ЕР предложил Путину баллотироваться в Президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство. Премьер РФ предложил Президенту возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Путин добавил, что договоренность с Медведевым о том, чем заниматься в будущем, была достигнута еще несколько лет назад.

По теме

Архив
Новости

ok