подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ляшко принес в Раду тыкву и спровоцировал обсуждение своей ориентации

Владимир Яворивский, который выступал после Ляшко, отметил: "Надо, чтобы девушка вручала, потому что нетрадиционно как-то получилось".

Сегодня, 5 октября, внефракционный депутат Олег Ляшко во время заседания парламента пытался вручить членам правительства тыкву.

По словам Ляшко, тыква символизирует несогласие украинцев с действиями правительства, и депутат хотел ее вручить "от имени народа украинскому правительству".

"По украинской традиции девушки вручают гарбуз нелюбимому жениху..., - объяснил он. - Я надеюсь, что представитель правительства Иван Иванович внесет этот гарбуз в премьерский кабинет, чтобы вы знали, как любят вас люди. Смотрите, какой гнилой этот гарбуз!".

Между тем, депутат от БЮТ Владимир Яворивский, который выступал после Ляшко, отметил: "Надо, чтобы девушка вручала, потому что нетрадиционно как-то получилось". После этого в зале раздался смех.

А депутат от ПР Владимир Олийнык по этому поводу отметил: "Это именной гарбуз и непереходный, поэтому надо его нести домой". Еще один "регионал" Ярослав Сухой прокомментировал: "То он с мужиками в палатках ночует под Верховной Радой, то как капризная невеста гарбуз сюда принес. Это не методы поиска компромисса", - сказал он.

Напомним, 30 сентября Ляшко пришел на свою пресс-конференцию в Виннице с вилами в руках.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости