Украина 2016-07-19T23:06:27+03:00
Українські новини
Ученики сумской гимназии подтвердили, что 11-летнего ученика избил депутат

Ученики сумской гимназии подтвердили, что 11-летнего ученика избил депутат

Против депутата было возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка.
Против депутата было возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка.

Завуч по воспитательной работе также подтвердила, что Шульга приходил в школу, однако самого конфликта депутата с учеником она не видела.

Ученики Сумской Александровской гимназии заверили, что 11-летнего ученика избил именно депутат Сумского областного совета Владимир Шульга.

Школьники утверждают, что депутат бил мальчика ногами. "Его ударил - он упал, потом начал ногами бить и сказал: "Я научу тебя как жить в гимназии". Потом он встал снова, его еще раз толкнул и начал забивать ногами", - рассказала одна из учениц гимназии.

Завуч по воспитательной работе Галина Макаренко также подтвердила, что Шульга приходил в школу, однако самого конфликта депутата с учеником завуч не видела.

По заверению же самого депутата,  он приходил в гимназию, чтобы поговорить с обидчиком сына. Он отметил, что после школьной драки с этим парнем его ребенок пришел домой со сломанной рукой. Однако, как утверждает депутат, он даже поговорить со школьником не успел, потому что тот сбежал.

"Я его не бил, и мы с ним столкнулись случайно, - рассказал депутат. - Я так думаю, что в результате этой драки ребята и получили эти повреждения, ну а понимаете, подрались дети, а обвиняют сейчас отца".

Также депутат назвал рассказы школьников-очевидцев ложью. Он считает, что всему виной его партийная принадлежность, поскольку он депутат от "Батькивщины".

Между тем, против депутата было возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка. Если правоохранители докажут, что ребенка в гимназии избил именно депутат, его могут приговорить к 5 годам лишения свободы.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok