Происшествия 2016-07-19T23:06:31+03:00
Українські новини

В Киеве неизвестные убили бывшего милиционера и его жену прямо у дверей квартиры

У супружеской пары осталось двое детей – 15-летняя дочь Настя, и 10-летний сын Артем.
У супружеской пары осталось двое детей – 15-летняя дочь Настя, и 10-летний сын Артем.

После трагедии следователи работали в доме до самого вечера.

Вчера, 4 октября, в Киеве на ул. Милославской, 25 у дверей квартиры неизвестные застрелили семью бывшего милиционера. Женщине выстрелили прямо в лицо, когда она открыла дверь, а мужа убили в квартире.

Как пишет "Сегодня", после трагедии следователи работали в доме до самого вечера.

По словам жителя дома, где произошло убийство, "это случилось около 8 или 9 утра".

"У нас целый день много милиции, - отметил он. -  Искали свидетелей, заходили в каждую квартиру. В доме только этот кошмар и обсуждают. Не удивительно, ведь он и сам милиционер".

Между тем, официально в милиции ничего не комментируют. "Да, убийство было. Ведется следствие", - сказал сотрудник ЦОС МВД в Киеве Владимир Дмитренко.

Как сообщает издание, погибшему было 40 лет, и он только этим летом  вышел на пенсию по выслуге лет. До начала 2000-х работал в ОВИРе Деснянского района, а потом перешел в РОВД и служил в дежурной части. После увольнения работал охранником в одном из банков.

У супружеской пары осталось двое детей – 15-летняя дочь Настя, и 10-летний сын Артем -они успели утром уйти в школу.

Напомним, в ночь на 30 сентября два милиционера погибли и четыре были ранены в перестрелке с киллером-россиянином в Одесской области.

1 октября его местонахождение было установлено, и в Одессе началась спецоперация по задержанию, в ходе которой милиционеры убили двух подозреваемых.

Милиция задержала пять человек, которые подозреваются в причастности к группировке, члены которой подозреваются в убийстве милиционеров.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok