Украина 2016-07-19T23:06:42+03:00
Українські новини

Охранники Азарова во время движения в кортеже матерят водителей и повреждают их автомобили (видео)

Охранник Азарова, только что сломавший зеркало машины журналистов.
Охранник Азарова, только что сломавший зеркало машины журналистов.

Сотрудники ГАИ и охрана премьера ведут себя на дорогах крайне некорректно.

Сотрудники Государственной автоинспекции, а также охранники, которые сопровождают кортеж премьера Николая Азарова, во время разгона участников дорожного движения  используют грубые маты, а также повреждают автомобили.

Об этом в программе "Знак оклику" сообщил телеканал ТВі, машина которого оказалась на дороге, по которой проезжал кортеж премьера.

На дороге была пробка, однако правительственному кортежу, очевидно, нужно было проехать крайне быстро, поэтому сотрудник ГАИ орал в громкоговоритель, используя грубые маты и требуя от автомобиля телеканала сдать вправо.

"Водитель еб…ной Тойоты, вправо принимаем!" – кричал он.

Однако уступить дорогу сразу автомобиль не мог, поскольку правая полоса была занята. Когда наконец удалось отъехать вправо, из автомобиля кортежа, который сравнялся с машиной журналистов, высунулся гаишник и ударил по дверям жезлом. Следующая машина подрезала и на некоторое время прижала журналистов к обочине, а с последнего микроавтобуса высунулся охранник и ударил по зеркалу, выломав его в противоположную сторону.

В свою очередь Азаров в ответ на обращение журналиста на его странице в Facebook пообещал разобраться и провести воспитательную работу с гаишниками.

Как сообщали Ukranews, в июне Азаров поручил не перекрывать дороги из-за движения своего кортежа во избежание проблем для автомобилистов.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok