Украина 2017-01-12T16:45:08+02:00
Українські Новини
Литвин снова заявил, что Рада не имеет отношения к забору вокруг нее

Литвин снова заявил, что Рада не имеет отношения к забору вокруг нее

Литвин снова открестился от забора.
Литвин снова открестился от забора.

Спикер выступил за свободный доступ избирателей к депутатам у здания парламента.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что парламент не имеет отношения к установке двухметрового ограждения у здания Рады.

Об этом он сказал на брифинге.

"Я должен вам сказать, что после того, как сломали тот маленький заборчик, который был возле Верховной Рады, и к которому имела отношение Верховная Рада Украины, мы никаким образом и ничего не делали и не собираемся в дальнейшем делать", - сказал он.

Спикер выступил за свободный доступ избирателей к депутатам у здания парламента.

При этом Литвин затруднился ответить на вопрос, кто установил ограждение, однако отметил, что обратится с соответствующим запросом для выяснения этого.

Председатель фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов также сообщил журналистам, что к установке забора у парламента депутаты не имеют никакого отношения.

"Если руководители правоохранительных органов в силу каких-то причин, допустим, какие-то требования предлагают, либо хозяйственные структуры ставят какие-то вещи, то это уж точно не решение депутатского корпуса... И, уверяю вас, мы не имеем к этому никакого отношения", - подчеркнул Ефремов.

В то же время он подчеркнул, что руководство Рады будет изучать этот вопрос и примет соответствующее решение.

Напомним, 4 октября возле здания Рады было установлено дополнительное двухметровое ограждение со стороны смотровой площадки.

Ранее у здания парламента появилось двухметровое ограждение с противоположной стороны. Литвин тогда также заявил о непричастности Рады к его установке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Литвин Забор
По теме

Архив
Новости

ok