подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На заправке Севастополя бензин перепутали с дизтопливом

20 пострадавших водителей написали коллективное заявление в милицию.
20 пострадавших водителей написали коллективное заявление в милицию.

В результате ошибки сотрудников заправки около 35 машин поломаны.

В Севастополе на заправке "Окко" работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. 20 человек уже написали заявление в милицию. Об этом пишет "Новому Региону".

По словам одной из пострадавших Елены Гурьевой, после заправки в Инкермане на "Окко" машина встала примерно через километр.

"Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на "Окко" в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином", – сказала собеседница агентства.

Гурьева уточнила, что теперь ремонт ее Subaru может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.

По словам Гурьевой, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.

"Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников "Окко". Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет", – резюмировала Елена Гурьева.

Напомним, эксперты спрогнозировали подорожание бензина с конца сентября в среднем на 20 копеек. Это произойдет из-за повышения с 1 сентября акцизных ставок.

По теме

Архив
Новости