подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Первый полуфинал "МАЙDАН’S. Второй сезон"

Харьков вышел в финал, а Запорожью дали возможность выступить в полуфинале.

Первый полуфинал "МАЙDАН’S. Второй сезон": Харьков вышел в финал, а Запорожью дали возможность выступить в полуфинале.

В субботу, 1 октября, телезрители "Интера" стали свидетелями первого полуфинального соревнования танцевального проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон". Команды Харькова, Черновцов и Одессы сошлись на этот раз на Майдане Независимости в танцевальном поединке за право выхода в финал. В результате первым финалистом шоу стала команда города Харькова, а Черновцы и Одесса покинули проект.

                 Оценки

Команды

Жюри

Телезрители

Общий балл

Харьков

101

41

142

Одесса

113

26

139

Черновцы

99

33

132

Кроме того, 1 октября был наконец-то определен победитель неоконченной дуэли последнего четвертьфинала Львов-Донецк. После очередного баттла хореографов Ярослава Губского и Андрея Царя в полуфинале остался Донецк, а Львов распрощался с проектом.

Еще одним сюрпризом прошлого эфира стало возвращение в соревнование команды Запорожья. Напомним, организаторы проекта дали право жюри вернуть в игру одну команду, которая вылетела из четвертьфинала. Выбор был среди команд городов Сумы, Запорожье, Борисполь и Львов.

- Мы совещались недолго – в конкурс мы возвращаем команду Запорожья, - огласила решение жюри Оксана Байрак.

Такой выбор судей не вызвал удивления ни у кого. 

- Я тоже был расстроен, когда команда Запорожья вылетела из борьбы каким-то странным образом, - поддержал такое решение ведущий Сергей Лазарев. – По мнению жюри, они были лучшие, и вдруг такое неудачное зрительское голосование было в этот день для них и они оказались на последнем месте…

Мы ни в коем случае не зачеркиваем зрительское мнение. Мы просто просим зрителей внимательнее смотреть на каждую команду, - подытожила Оксана Байрак. - Профессионалы должны оставаться профессионалами, и мы должны научиться ценить профессионализм во всем.

В субботу, 8 октября, в 20:30 во втором полуфинале проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон" встретятся команда города Ровно и сборные Крыма и Полтавы-Комсомольска.

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Жюри: Отар Кушанашвили, Оксана Байрак, Александр Лещенко, четвертый член жюри постоянно меняется.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости