подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ивано-франковские чиновники отчитались перед людьми на майдане

На центральной площади города пришли около 100 человек послушать чиновников.

В Ивано-Франковске начали проводить публичные отчеты руководителей структурных подразделений горисполкома в центре города на Вечевом майдане.

В воскресенье после обеда отчитались о проделанной работе начальник управления экономического и интеграционного развития горисполкома Богдан Билык, начальник управления торговли Иван Ляхович и представитель отдела разрешительно-согласовательных процедур Центра предоставления административных услуг населению.

Отчеты проводили в форме открытого заседания депутатской комиссии горсовета по вопросам промышленности и предпринимательства. Модератором мероприятия был председатель комиссии, председатель правления ПАО "Прикарпаттяоблэнерго" Александр Бубен.

На отчетах чиновников присутствовало около 100 человек, в том числе сотрудники горисполкома.

Отчитывающимся начальникам управлений задал вопросы только один житель города. Его интересовали причины плохого состояния городских дорог и причина выдачи разрешения на летние торговые площадки на Вечевом майдане на месте, где раньше были скамейки для отдыха.

Первыми публичные отчеты провели 20 сентября начальники управлений образования, культуры, спорта и молодежной политики.

Однако время для этого мероприятия было выбрано неудачно - 11:00 рабочего дня. В результате оказалось, что отчитывались чиновники перед своими сослуживцами и подчиненными.

Поэтому депутаты решили провести следующие отчеты руководителей структурных подразделений в воскресенье.

Как сообщалось ранее, Ивано-Франковский горсовет ввел публичные отчеты начальников управлений горисполкома перед жителями в центре города.

По теме

Архив
Новости