Украина 2017-01-12T16:46:14+02:00
Українські Новини
СМИ: Черновецкий вернулся в Киев

СМИ: Черновецкий вернулся в Киев

мэр Киева на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло
мэр Киева на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло "Динамо" с "Маккаби".

Приезд мэра Киева связан с разводом, заседание суда по этому поводу состоится 21 октября.

Мэр Киева Леонид Черновецкий прилетел в Киев. В субботу, 1 октября, он приземлился в аэропорту "Борисполь". Об этом пишет "Сегодня".

В четверг, 29 сентября, мэр Киева был замечен на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло "Динамо" с "Маккаби". Как пишут израильские СМИ, на футболе он сидел в вип-ложе, а чтобы его не заметили, покинул трибуну еще до окончания матча.

По данным издания, в зале официальных делегаций он подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо. А после того, как как в документе поставили штамп, быстро сел в ожидавшую его машину. Официально в зале официальных делегаций нам отказались комментировать эту тему: "Это личная информация".

Как пишет "Сегодня", близкое окружение Черновецкого подтверждает, что мэр в Киеве. Его приезд связан с разводом — в первую очередь, с разделом имущества. Где сейчас живет Черновецкий неизвестно. В квартире на Крепостном переулке живет его супруга Айвазова, а в его доме в Конча-Заспе пусто. В доме Елены Савчук, с которой у мэра, по его же признанию, романтические отношения, сказали, что мэра здесь давно не видели.

В КГГА отмечают, что мэра не ждут. "Никаких мероприятий с его участием не предвидится, что вы, кто его туда пустит", — говорят источники в администрации. Самого Черновецкого тут встречают крайне редко: "Он приходит только, чтобы подписать документы, у него даже секретарши не осталось. Причем даже подписывать решения сессии не торопится, его все время приходится подгонять, но он просит не беспокоить".

Как сообщалось ранее, впервые о намерении Айвазовой развестись с мужем стало известно 15 августа, тогда же должен был состояться суд по этому делу, однако был перенесен из-за неявки одной из сторон. 31 августа суд оставил без рассмотрения ее исковое заявление. Позже Айвазова назвала причиной подачи на развод желание повысить рейтинг мужа.

Теперь стало известно, что на развод подал сам Черновецкий. По словам Айвазовой, она случайно узнала, что ее пригласили в суд 28 сентября.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Черновецкий Мэр Развод
По теме

Архив
Новости

ok