Украина 2017-01-12T16:46:16+02:00
Українські Новини
Милиция Одессы проводит масштабную операцию по розыску сбежавшего киллера

Милиция Одессы проводит масштабную операцию по розыску сбежавшего киллера

Разыскивается 34-летний житель Симферополя. Особо опасный преступник может "передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115.

В Одесской области правоохранители активно разыскивают третьего киллера, сбежавшего после перестрелки 30 сентября, при которой погибли милиционеры.

В области милиция распространяет в райотделах и постах ГАИ ориентировку с фотографией и данными о третьем преступника. Им является 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков.
Сообщается, что особо опасный преступник может "передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115 с госномером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 с госномером 955-94КР".

Также в ориентировке отмечается: "особые приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения; короткие волосы; на лице недельная щетина". Также известно, что Шемятенков может быть "одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную "барсетку".

В связи с розыском, на главных магистралях Одессы и выездах из города дежурят усиленные патрули милиции и ГАИ. К тому же, правоохранители обыскивают квартиры, которые служили банде укрытиями. Там изъято большое количество оружия.

Напомним, в ночь на 30 сентября милиция пыталась задержать 28-летнего российского киллера Аслана Дыкаева, однако он и двое его сообщников оказали сильное сопротивление. В результате перестрелки погибли двое и еще четверо милиционеров получили ранения. На следующий день двое нападавших были ликвидированы в ходе спецоперации.

Погибшие при перестрелке правоохранители были представлены к званию Герой Украины.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok