Жизнь 2017-01-12T16:46:38+02:00
Українські Новини
Холли Берри сломала ногу из-за козы

Холли Берри сломала ногу из-за козы

Берри снимут гипс только через 3 недели.
Берри снимут гипс только через 3 недели.

Актриса пыталась отвести на виллу трехлетнюю дочь, которая отошла от дома, засмотревшись на козу, и оступилась.

Знаменитая актриса Холли Берри сломала ногу, пытаясь отвести на виллу трехлетнюю дочь, которая отошла от дома, засмотревшись на козу, сообщает журнал People со ссылкой на свои источники.

В официальном заявлении киноконцерна Warner Bros. говорится, что актриса сломала ногу во время прогулки по острову Майорка. Других подробностей не сообщалось.

Согласно информации People, Холли Берри вместе с трехлетней дочерью Налой отдыхала на своей испанской вилле. Малышка увидела козу и решила последовать за ней.

Чтобы не упустить ребенка из виду, Берри стала карабкаться на каменистую возвышенность. Инцидент произошел, когда актриса, наконец, догнала дочку и уже стала спускаться с ней вниз, однако в этот момент она споткнулась о камень и сломала ногу. Звезде Голливуда придется провести в гипсе не менее трех недель.

Ранее сообщалось, что Холли Берри сломала ногу 21 сентября в Испании. Несмотря на перелом, актриса продолжает сниматься в фильме "Облачный атлас", где играет женщину-журналистку, расследующую факты коррупции и странные убийства. Теперь ее снимают только по пояс.

Больше новостей о: Испания Перелом Холли Берри Коза
По теме
Архив
Новости

ok