Происшествия 2017-01-12T16:46:40+02:00
Українські Новини
СМИ: на месте операции против убийц одесских милиционеров найдено 4 трупа

СМИ: на месте операции против убийц одесских милиционеров найдено 4 трупа

На трассе у Кошар один из преступников получил ранение и мог умереть задолго до штурма.
На трассе у Кошар один из преступников получил ранение и мог умереть задолго до штурма.

Бойцы спецназа сегодня штурмовали два объекта, а не один.

В Одессе на месте спецоперации против убийц милиционеров обнаружено четыре трупа.

Как сообщает "Сегодня", источник в правоохранительных органах заявил, что "найдено четыре трупа - тела сильно повреждены разрывами; для нас это тоже было неожиданностью, мы думали, что бандитов трое!".

Также он сообщил, что на трассе у Кошар один из преступников получил ранение и мог умереть задолго до штурма.

"Что касается информации о двоих убитых, то есть команда из министерства пока не сообщать прессе, что найдено 4 трупа – не исключено, что погиб мирный житель, и все нужно тщательно проверить", - рассказал источник.

По его словам, бойцы спецназа сегодня штурмовали два объекта, а не один. Первый - это хозпостройка одной из гостиниц на улице Литературной, где находились киллеры.

Второй объект - частная квартира на улице Деревянко, где укрывался пособник бандитов. Он был задержан.

Как сообщалось ранее, сегодня, 1 октября, в Одессе в ходе спецоперации были убиты два подозреваемых в убийстве милиционеров. Преступники находились в одном из частных отелей, расположенном вблизи 9-й станции Фонтана в Одессе. 

Перед проведением спецоперации с участием бойцов подразделений специального назначения "Сокол", "Беркут" и внутренних войск МВД с территории ее проведения были эвакуированы жители близлежащих домов. 

Напомним, в ночь на 30 сентября в Одесской области милиция пыталась задержать 28-летнего российского киллера Аслана Дыкаева, однако он и двое его сообщников оказали сопротивление. Киллер бросил в сторону "Беркута" две гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

В результате перестрелки погибли два милиционера, еще четыре получили ранения. Одному из милиционеров удалось ранить мужчину с автоматом, но третий пассажир успел затянуть раненого обратно в автомобиль. В результате стрелявшие скрылись с места событий.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Одесса Криминал Убийство Киллер
По теме

Архив
Новости

ok