Украина 2017-01-12T16:46:43+02:00
Українські Новини
Азаров рассказал в Facebook, как бороться с проституцией

Азаров рассказал в Facebook, как бороться с проституцией

Азаров знает, как бороться с проституцией.
Азаров знает, как бороться с проституцией.

По словам премьера, самое главное для решения проблемы - это дать возможность молодежи иметь хорошо оплачиваемые рабочие места.

Премьер Николай Азаров рассказал, как надо бороться с проституцией. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Дело в том, что ранее пользователи соцсети отмечали, что "к сожалению, Украина уже давно славится в Европе своими проститутками".

"Мало того, что наших жриц любви в Европе наибольшее количество, так их с каждым годом становится все больше в самой стране, - писали пользователи. -  Собираются у нас принимать какие меры в связи с растущим уровнем проституции?".

На это Азаров ответил: "А Вы их считали в Европе? Вы говорите со знанием специалиста".

Впрочем, по словам премьера, "проблема действительно существует, но самое главное для ее решения - это дать возможность нашей молодежи иметь хорошо оплачиваемые рабочие места, дать возможность нашей молодежи учиться, воспитывать духовность, прикреплять к культуре".

"Если мы будем этим целенаправленно заниматься, а многое из того, что я перечислил, мы уже делаем, это будет наш реальный вклад в решение этой проблемы", - уверен Азаров.

Напомним, ранее управление по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми УМВД сообщило, что в Одессе насчитывается около трех тысяч людей, занимающихся проституцией.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Азаров Facebook Проституция
По теме

Архив
Новости

ok