подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД: милиция убила двух преступников, застреливших одесских милиционеров

Были ликвидированы 2 подозреваемых.
Были ликвидированы 2 подозреваемых.

Потерь среди личного состава милиции нет.

Сотрудники милиции во время спецоперации, которая проходила в Одессе, ликвидировали 2 подозреваемых в убийстве и ранении милиционеров при перестрелке в Одесской области.

Как сообщила начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир, "ликвидировали 2 подозреваемых".

При этом она сообщила, что потерь среди личного состава милиции нет. Одним из погибших является 28-летний россиянин Аслан Дыкаев, подозреваемый в заказных убийствах.

Пресс-служба отмечает, что подозреваемые находились на территории одной из частных гостиниц возле 9 станции Большого Фонтана. На предложение сотрудников милиции прекратить сопротивление и сдаться они не отреагировали, причем 2 из них осуществили жесткое вооруженное сопротивление, открыв при этом огонь из автоматического оружия.

Из-за угрозы жизни и здоровью работников милиции правоохранители были вынуждены применить оружие на поражение.

В свою очередь представитель Главного управления МВД в Одесской области сообщил Українським Новинам, что после завершения спецоперации на территории строений, где происходила перестрелка, начали работать взрывотехники и пожарные для ликвидации последствий взрывов, произведенных в ходе штурма.

Напомним, в ночь на 30 сентября в Одесской области милиция пыталась задержать 28-летнего российского киллера Аслана Дыкаева, однако он и двое его сообщников оказали сопротивление. Киллер бросил в сторону "Беркута" две гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

В результате перестрелки погибли два милиционера, еще четыре получили ранения. Одному из милиционеров удалось ранить мужчину с автоматом, но третий пассажир успел затянуть раненого обратно в автомобиль. В результате стрелявшие скрылись с места событий.

Президент Виктор Янукович поручил нейтрализовать убийц.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаКриминалКиллер
По теме

Архив
Новости