Политика 2017-01-12T16:46:49+02:00
Українські Новини
Милиция начала штурм дома, где находятся убийцы одесских милиционеров

Милиция начала штурм дома, где находятся убийцы одесских милиционеров

100 сотрудников милиции оцепили территорию.
100 сотрудников милиции оцепили территорию.

Пока что неизвестно, находятся ли в этом месте все подозреваемые.

Министерство внутренних дел установило местонахождение подозреваемых в убийстве и ранении милиционеров при перестрелке в Одесской области. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

Он не стал уточнять, находятся они в Украине или за границей. По его словам, пока что неизвестно, находятся ли в этом месте все подозреваемые.

В то же время "Сегодня" сообщает, что преступники находятся в одном из частных домов на территории 9-й Станции Фонтана, возле санатория "Красные зори" в центре Одессы.

Около 100 сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться. Однако преступники никак на это не прореагировали, и правоохранители начали штурм. "Беркут" стоит в ближнем оцеплении, штурм производят бойцы "Сокола".

В ночь на 30 сентября в Одесской области милиция пыталась задержать 28-летнего российского киллера Аслана Дыкаева, однако он и двое его сообщников оказали сопротивление. Киллер бросил в сторону "Беркута" две гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

В результате перестрелки погибли два милиционера, еще четыре получили ранения. Одному из милиционеров удалось ранить мужчину с автоматом, но третий пассажир успел затянуть раненого обратно в автомобиль. В результате стрелявшие скрылись с места событий.

Президент Виктор Янукович поручил нейтрализовать убийц.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok