подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Австралии легкий самолет врезался в "колесо обозрения" (видео)

Инцидент произошел в городе Тари.
Инцидент произошел в городе Тари.

В результате происшествия никто не пострадал.

Сегодня, 1 октября, легкомоторный самолет врезался в детский аттракцион "Колесо обозрения" в австралийском городе Тари, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC со ссылкой на мэра города Пола Хогана.

Издание отметило, что в результате происшествия никто не пострадал. "Я был на церемонии открытия и могу сказать, что произошло чудо, что никто не пострадал", – сказал мэр.

Инцидент случился во время проведения городской ярмарки Old Bar Festival. Самолетом управлял местный житель Пол Кокс, который летел вместе со своим зятем. Он не смог совершить маневр приземления и вырулил в сторону для второй попытки приземления.

Во время разворота самолет врезался в аттракцион, оставшись висеть на искореженном вагончике "Колеса обозрения", которое остановилось. Пилот и пассажир самолет не пострадали. Травм удалось избежать также двум детям, катавшимся на аттракционе в момент столкновения. Всем им пришлось ждать помощи спасателей, чтобы спустится на землю.

Напомним, 16 сентября спортивный самолет упал на одну из трибун со зрителями на аэродроме в американском городе Рино, штат Невада, где проводился национальный чемпионат по самолетному спорту. Жертвами стали 9 человек.

Больше новостей о: СамолетАвстралияАттракцион
По теме

Архив
Новости