Украина 2016-07-19T23:07:27+03:00
Українські новини
Яцуба заявил, что приехал в Киев ради семьи, а не за должностью премьера Крыма

Яцуба заявил, что приехал в Киев ради семьи, а не за должностью премьера Крыма

Яцуба может занять кресло Джарты.
Яцуба может занять кресло Джарты.

По его словам, он взял отпуск и приехал "траву скосить, голубей покормить".

Глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба подтвердил, что находится в Киеве, однако слухи о возможном назначении его на должность премьера Крыма назвал болтовней. Об этом он сказал в интервью изданию "Комментарии".

"Я, действительно, нахожусь сейчас в Киеве. Ушел в отпуск, потому что очень соскучился по дому и по своей семье. Как только сюда приехал, сразу понял, что правильно сделал – тут столько домашних дел скопилось! Надо, вот, траву скосить, голубей покормить. Я ведь заядлый голубятник с детства", – рассказал Яцуба.

При этом он добавил, что сейчас старается как можно больше проводить времени с сыном, которого регулярно отводит по утрам в лицей и забирает после учебы.

Комментирую информацию, что он может стать крымским премьером, Яцуба сказал: "Мне, конечно, приятно, что люди видят меня на данной должности. Но такие важные решения принимает Президент Украины. (…) С Виктором Януковичем в Киеве за время отпуска я не виделся".

Ранее премьером Крыма был Василий Джарты, но после его смерти эта должность остается вакантной. Несколько дней назад источник в Администрации Президента заявил, что Яцуба в срочном порядке ушел в отпуск и каждый день находится в АП и Кабмине.

Источник : Комментарии
Больше новостей о: Киев Крым Отпуск Яцуба
По теме

Архив
Новости

ok