Украина 2017-01-12T16:47:11+02:00
Українські Новини
Янукович приказал нейтрализовать российского киллера и его сообщников за убийство милиционеров

Янукович приказал нейтрализовать российского киллера и его сообщников за убийство милиционеров

Янукович поручил усилить борьбу с преступностью.
Янукович поручил усилить борьбу с преступностью.

По официальной информации, в перестрелке погибли два милиционера, еще четверо получили ранения.

Президент Виктор Янукович поручил правоохранительным органам нейтрализовать подозреваемых в убийстве и ранении милиционеров в Одесской области, сообщает пресс-служба главы государства.

Соответствующее поручение Янукович дал на совещании с представителями правоохранительных органов, которое провел сразу после возвращения из Варшавы.

"Глава государства поручил правоохранительным органам принять меры для нейтрализации убийцы и двух его сообщников, которые осуществили вооруженное сопротивление украинским правоохранителям во время операции по их задержанию", – сказано в сообщении.

Президент также потребовал от правоохранительных органов усилить борьбу с преступностью.

В ночь на сегодня, 30 сентября, в Одесской области милиция пыталась задержать российского киллера Аслана Дыкаева, однако он и двое его сообщников оказали сопротивление. В результате перестрелки погибли два милиционера, еще четыре получили ранения.

СМИ сообщили, что в больнице скончался третий милиционер, однако официального подтверждения этой информации не было. Дыкаеву с сообщниками удалось скрыться на автомобиле. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok