Украина 2017-01-12T16:47:19+02:00
Українські Новини
Литвин заявил, что он "не растворится" в случае объединения Народной партии с ПР

Литвин заявил, что он "не растворится" в случае объединения Народной партии с ПР

Литвин исключает вливание его политсилы в ПР и говорит только об объединении.
Литвин исключает вливание его политсилы в ПР и говорит только об объединении.

По его словам, он является самодостаточным политиком.

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявил, что возможное объединение его политсилы с Партией регионов не повлечет исчезновение его как политика. Об этом он сказал журналистам в Житомирской области.

"Я уже не растворюсь", – заявил спикер, добавив, что он является самодостаточным политиком.

"У меня есть своя точка зрения, я пытаюсь всегда ее аргументировать, и если мои аргументы услышаны, я работаю, а если нет, я публично говорю о своем видении того, как должно быть", – добавил он.

Спикер добавил, что цель объединения политических сил и их усилий в проведении государственной политики – расширение поддержки общества. При этом он привел аналогию объединения провластных партий вокруг ПР и политических сил в России вокруг партии "Единая Россия".

Напомним, 22 августа Литвин исключил вливание его политической силы в ПР, отметив, что речь может идти только об объединении. Накануне он опроверг информацию, что его изберут зампредом ПР в случае объединения партий.

Он также добавил, что при объединении с его партией ПР пройдет процесс очеловечивания. " Если будет происходить онароднение, очеловечивание Партии регионов это будет плюс, польза для страны", – добавил он.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok