Происшествия 2016-07-20T00:39:07+03:00
Українські новини
В Москве убили известного бизнесмена

В Москве убили известного бизнесмена

В милиции считают, что преступление носит заказной характер.
В милиции считают, что преступление носит заказной характер.

Неизвестный стрелял в бизнесмена Бурлакова и его партнера по делу Анну Эткину.

В минувший четверг, 29 сентября, на севере Москвы был убит бизнесмена Андрей Бурлаков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

ЧП произошло в ресторане "Хуторок" на Ленинградском проспекте. Неизвестный выстрелил в Бурлакова и его партнера по делу Анну Эткину. Позднее Бурлаков скончался в больнице. За жизнь женщины, у которой обнаружены ранения в нижнюю челюсть, голову и грудную клетку, борются врачи.

На месте убийства были обнаружены пять гильз от патронов импортного производства калибра 7,62 мм, а также два стальных сердечника от пуль. Тип пистолета пока не установлен.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, не исключено, что оружие могло быть переделано из травматического под стрельбу боевыми патронами.

По его словам, учитывая эти обстоятельства и то, с каким хладнокровием было совершено убийство, скорее всего, преступление носит заказной характер.

Отметим, Бурлаков проходил по уголовному делу по обвинению в хищении полутора миллиардов рублей, принадлежащих "Финансовой лизинговой компании". Ему было предъявлено обвинение по статье УК РФ "Мошенничество в крупном размере". В июле 2010 года суд освободил Бурлакова из-под стражи под залог.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Харькове неизвестный смертельно ранил из огнестрельного оружия 55-летнего предпринимателя.

По теме

Архив
Новости

ok