Мир 2016-07-19T23:07:45+03:00
Українські новини
Чавес опроверг информацию об ухудшении своего здоровья

Чавес опроверг информацию об ухудшении своего здоровья

Чавеса прооперировали на Кубе в июне.
Чавеса прооперировали на Кубе в июне.

По заверению Чавеса, опухоль, которую ему удалили, была размером с бейсбольный мяч, но после курса химиотерапии он чувствует себя все лучше.

Президент Венесуэлы Уго Чавес опроверг слухи о том, что его здоровье ухудшилось. Как сообщает Associated Press, об этом он заявил на местном телевидении, прокомментировав недавние сообщения СМИ о его экстренной госпитализации, якобы связанной с осложнениями после курсов химиотерапии.

По заверению Чавеса, опухоль, которую ему удалили, была размером с бейсбольный мяч, но после курса химиотерапии он чувствует себя все лучше и лучше и набирает вес. Также он сообщил, что последние медицинские проверки показали, что рецидива болезни нет.

Между тем, Президент все же признал, что пока еще находится не в лучшей форме. В своей речи Чавес также заявил, что, если его здоровье действительно ухудшится, он сам сообщит об этом венесуэльцам.

Ранее американские СМИ сообщили, что Чавес экстренно госпитализирован с почечной недостаточностью.

Напомним, Чавеса прооперировали на Кубе в июне. Источники, близкие к Чавесу рассказали, что у него был рак толстой кишки, однако официального подтверждения эта информация не получила.

По теме

Архив
Новости

ok