Украина 2016-07-19T23:07:47+03:00
Українські новини
Жена Януковича пришла поздравить учителей в золотых часах за 30 тысяч долларов

Жена Януковича пришла поздравить учителей в золотых часах за 30 тысяч долларов

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота

Супруга Президента Людмила Янукович носит часы Breguet Reine de Naples, стоимостью около тридцати тысяч долларов.

Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота. Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тысяч долларов. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.  

Напомним, в свою очередь Виктор Янукович носит часы фирмы Patek Philippe, стоимость которых не уточнялась. На встрече с министром Константином Грищенко в июле он их надел вверх ногами.

Источник : Остров
По теме

Архив
Новости

ok