подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Тимошенко все же взяла слово в суде и пообещала обжаловать дело матери в Европе

Евгения Карр намерена обратиться в Европейский суд.
Евгения Карр намерена обратиться в Европейский суд.

Евгения Карр отметила, что в судебном процессе было допущено множество нарушений.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр, несмотря на намерение отказаться от выступления на суде по делу матери, все же решила воспользоваться предоставленным ей словом.

Во время своего выступления она заявила, что считает вину своей матери недоказанной и намерена рассказать об этом в Европарламенте и Европейском суде.

"Мой доклад в Европейском парламенте и, надеюсь, в Европейском суде будет касаться многочисленных нарушений в судебном процессе как доказательств работы власти против оппозиции", – добавила она.

Она заявила, что, несмотря на отсутствие юридического образования, и первое выступление защитником в уголовном процессе, в ходе слушания дела она стала свидетелем многих нарушений, которые, по ее убеждению, подтверждают то, что это дело является борьбой власти против оппозиции.

Карр подчеркнула, что после того, как она побывала на судебном заседании, ей страшно за будущее своих детей, которые будут жить в Украине.

"Я просто хочу сказать, мне становится страшно, как мои дети, как ваши дети будут жить в этом обществе, где нет права", – сказала она.

Муж Тимошенко – отец Евгении – Александр, который также должен был выступать, не явился на заседание.

После выступления Карр слово было предоставлено самой Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 29 сентября, Евгения Карр опубликовала открытое письмо к своей матери, в котором она выразила ей свою любовь и поддержку, а также заявила, что гордится ею.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости