Украина 2017-01-12T16:48:30+02:00
Українські Новини
Литвин заявил, что при объединении с его партией ПР пройдет процесс очеловечивания

Литвин заявил, что при объединении с его партией ПР пройдет процесс очеловечивания

Литвин подтвердил переговоры о слиянии партий.
Литвин подтвердил переговоры о слиянии партий.

Лидер "Народной партии" подтвердил, что переговоры о слиянии партий продолжаются.

Переговоры о слиянии "Народной партии" и Партии регионов продолжаются. Об этом сообщил лидер "Народной партии", спикер Верховной Рады Владимир Литвин в эфире 5 канала.

По его словам, ПР – реалия в политической жизни Украины, причем на длительную перспективу, а, следовательно, от нее будет зависеть, как будут развиваться процессы в Украине.

"Соответственно все заинтересованы в том, чтобы Партия регионов в большей степени отражала настроения всего украинского общества. (…) Если будет происходить онароднение, очеловечивание Партии регионов это будет плюс, польза для страны", – добавил он.

При этом Литвин опроверг информацию СМИ о том, что якобы на прошлой неделе он сообщил председателям региональных организаций своей партии, что эти политические силы объединятся, а сам он станет заместителем главы Партии регионов.

"Во-первых, ввиду того, что у нас не было заседания исполкома. Если не было заседания исполкома, я не мог сообщать о фактах, которые произошли, а тем более о трудоустройстве своей персоны", – уточнил Литвин.

По его мнению, подобная информация направлена на то, чтобы внести суматоху в партийный актив партии.

"Я бы смотрел на проблему гораздо глубже, возможно даже подсказчиком могут быть действия России, где сделаны шаги, мы это видели на съезде, по расширению базы партии "Единая Россия", – заявил спикер.

Напомним, Партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" также решила объединиться с Партией регионов. Ранее ее лидер заявил о готовности возглавить ПР.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok