ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T23:08:03+03:00
Українські новини
Киевские студенты забросали карикатуру Табачника цветами (фото)

Киевские студенты забросали карикатуру Табачника цветами (фото)

Таким образом студенты выразили свой протест украинофобской деятельности министра.

Около Киевского национального университета им. Шевченко сегодня, 28 сентября, общественная инициатива "Оновлення країни" и "АнтиТабачная кампания" провели акцию "Попади в Табачника – спаси образование и науку Украины!".

Во время мероприятия студенты и активисты общественных организаций имели возможность бросить цветами в карикатурный портрет Дмитрия Табачника, тем самым выразив свой протест украинофобской деятельности министра образования и науки Украины и власти в целом.

"Мы не могли не поддержать студентов в их борьбе с антиукраинским министром Табачником, ведь вся его деятельность препятствует нормальному получению образования и развития студентов", - сказал координатор "Оновлення країни" в Киеве Ксения Слободенюк.

Один из координаторов АнтиТабачной кампании, член Молодежного Националистического конгресса Сергей Пархоменко пообещал, что сегодняшняя акция – это только цветочки.

"Министр образования и науки Табачник является наиболее неприемлемой фигурой в Кабмине, все последние события показывают, что студенты не желают, чтобы министерство возглавлял этот человек. Сегодняшняя акция – это желтая карточка Табачнику, мы готовы к следующим шагам", - добавил Пархоменко.

Напомним, 22 сентября в Киеве в ходе форума министров образования европейских стран "Школа ХХІ века: Киевские инициативы" студентка ударила Табачника букетом цветов.

Больше новостей о: Акция Табачник
По теме

Архив
Новости

ok