Украина 2017-01-12T16:48:49+02:00
Українські Новини
Власти заявили об отказе Луценко от биопсии печении

Власти заявили об отказе Луценко от биопсии печении

Луценко отказали в госпитализации.
Луценко отказали в госпитализации.

Экс-министр был повторно осмотрен врачом-гематологом – заболевания системы крови не обнаружено.

Государственная пенитенциарная служба заявила, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от биопсии печени. Об этом говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

"28 сентября Ю. Луценко при осмотре медработниками Минздрава совместно с медперсоналом Киевского СИЗО письменно отказался от проведения биопсии печени, которая была рекомендована расширенной комиссией Минздрава 20 сентября", – сказано в сообщении.

23 и 26 сентября в лабораториях Минздрава были проведены исследования крови Луценко.

Согласно сообщению, 28 сентября он был повторно осмотрен врачом-гематологом – заболевания системы крови не обнаружено.

Члены комиссии признали состояние здоровья Луценко удовлетворительным. Он продолжает получать лечение в пределах Лукьяновского СИЗО, назначенное ранее Минздравом.

В конце августа жена Луценко Ирина заявила, что медики диагностировали у Луценко цирроз печени с явлением портальной гипертензии и варикозом вен пищевода и опасностью развития рака. В середине сентября она добавила, что муж крайне ослаб, спит по 14 часов в сутки и не может даже держать книжку.

Между тем, 15 и 20 сентября комиссия Минздрава, проводившая медосмотр Луценко, признала его состояние удовлетворительным. А суд 27 сентября не удовлетворил ходатайство о срочной госпитализации экс-министра.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Минздрав Биопсия
По теме

Архив
Новости

ok